おいしい特選セット
宮崎名物鶏炭火焼と国産野菜を使用したドレッシング2種(たまねぎ・にんじん)、マスコおすすめの調味料 らくいの豚汁みそをセットにした宮崎を満喫できるギフトです。
宮崎名物 鶏炭火焼
九州産の鶏もも肉を使用した宮崎名物の鶏炭火焼。
九州で飲食店を29店舗展開し、焼き鳥店で宮崎一の店舗数を誇る
恵屋の人気メニュー「鶏炭火焼」を真空パックしました。
鶏の炭火焼は、宮崎県の居酒屋では定番メニューです。
マスコの運営する焼き鳥居酒屋「恵屋」でも人気料理です。
高温の炭火で一気に焼き上げ、煙でいぶしすことで、
炭の薫りが付き独特の香ばしさとなり、ほどよい歯応えと、鶏肉の旨みが分かるシンプルな塩味に仕上げています。
ビールや焼酎と相性抜群!!
風味豊かなおいしさで、芳ばしさとジュワッと染み出る脂の旨味、深い味わいが人気です。
シンプルだけど癖になる美味しさです。
おつまみとして丁度いいサイズです♪(100g)
日持ちするので、いつでも好きな時に本格居酒屋の味が楽しめます。(常温で賞味期限180日)
食べ方は、袋から出して、そのままでも召し上がれます。
電子レンジやフライパンで温めるとより美味しく味わえます。
簡単に出来るので家飲みにもお勧めです。

新鮮生野菜をたっぷり使用した非加熱製法のマスコのおいしい ドレッシング2種(たまねぎドレッシング・にんじんドレッシング)です。
学校給食で採用されております!
マスコのおいしい ドレッシング は、学校給食でも採用されており、お子様からも大好評です。
野菜が苦手なお子様が野菜をもりもり食べるようになった!とのうれしいお声もいただいております。
おいしい にんじんドレッシング
生のすりおろし人参をたっぷり使用した「おいしいにんじんドレッシング」。人参特有の臭みもなく、甘くてまろやかなドレッシングに仕上げました。マヨネーズ風味のまろやかなドレッシングだから、人参嫌いのお子様にもおすすめです。
おいしい たまねぎドレッシング
北海道産の生玉ねぎをタップリ使用、かつおだしの旨みと玉ねぎの甘みが食欲をそそるドレッシングです。
オイル分を通常品の半分(17.2%)に抑えながらも、旨みとコクのある味が人気の「おいしいたまねぎドレッシング」自社飲食店では人気No.1のドレッシングです。
野菜にかけるだけでおいしくなる!
ドレッシングをかけるだけで簡単サラダの出来上がり!
マスコのドレッシングは非加熱製法の生ドレッシングです。
マスコのドレッシングは非加熱製法
保存料無し、加熱殺菌処理無しの非加熱製法「生」のドレッシングで野菜が持つ本来のおいしさを味わうことができるマスコのおいしい野菜ドレッシングシリーズです。
◆使い方いろいろ・・
カルパッチョ サラダ ポテトサラダ 海鮮サラダ シーザーサラダ コブサラダ コールスロー ビーンズサラダ チョップドサラダ マカロニサラダ パスタサラダ 大根サラダ ハムサラダ チキンサラダ 野菜 やさい 生野菜 温野菜 フルーツ カルパッチョソース カルパッチョドレッシング マリネ マリネ液 漬けダレ 隠し味 味付け 下味 ソテー パスタ 冷製パスタ 野菜炒め 炒め物 揚げ物 料理の素 ソース 調味料 万能調味料
◆人気の秘密
ご当地グルメ お取り寄せグルメ 野菜嫌い 子供
簡単調理 簡単料理 簡単レシピ 時短料理 手抜きごはん 手抜きご飯 本格料理